Слов твоих тайных журчанье

Олечка Макарова
на «Тайное слов журчанье» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/05/14/8022

Слов твоих тайных журчанье,
Как переливы воды.
И что ни строка - то дыханье -
Яркой на небе звезды.

Слов словно ветра жужжанье.
Будто пчелы на нектар.
Глаз злато-карих мерцанье,
Молод, красив ты, не стар.

Слов словно с улья порханье,
В сердце твоём словно жар.
Тайное думы свиданье,
Храм у тебя есть и дар!

Слов твоих тайных желанье,
С губ не слетит никогда.
Скажешь ты всем в назиданье,
Родина – Мать! – навсегда!!!