От сердца к небу

Ульянов Дмитрий
На солнце длани поднимаю,
Пронзил меня небесный свет,
Яриле батюшке внимаю,
Ярило даст на всё ответ.

Не важно пахарь или воин,
Кто вилы держит, кто мечи,
Он видит всех тех, кто достоин,
Тех, чьи сердца как жар печи.

От сердца к небу свет струится,
Сильны мы духом и душой,
И знает мать сыра землица,
На веки славянин с тобой.

Мы люди крепкие из стали,
Не купишь медным барышом,
Нас Боги молотом ковали,
А враг в бою тупым мечом.

И наши предки правду знали,
Что жизни этой есть предел,
Мы тот предел судьбой назвали,
И каждому здесь свой удел.