Рэпчина что ли

Аполинария Подольская
Ненавижу залы ожидания.
Одни лишь страдания,
Пережитые слёзы.
Встречи и расставания,
Непреодолимые расстояния.
Надежды и грёзы
Первого свидания,
Последние раскаяния.
И не одно лишь название -
Эти залы ожидания.