Не забывайте матерей

Наталия Коненкова
Не забывайте матерей.
Всего страшнее им забвенье.
Поговорите ни о чем,
Запомнив каждое мгновенье.

Не обижайте матерей.
Они простят. Вы не простите.
От боли в их святых глазах
Вы никуда не убежите.

Любите матерей всегда,
Суть помня их нотаций нудных.
И вспоминайте нагоняй,
Идя своей дорогой трудной.

Она учила нас всему,
Что с вами в жизни мы умеем.
Оберегайте матерей,
Ведь горше в жизни нет потери…


На фото моя мама - Горохова Лидия Степановна (1939 - 2022 г.г.), 1962г.