А я полюбил

Сталкер Неизвестный
А я полюбил твою шейку, и плечики -
Такие нежные, с ума сводящие...
И вся фигурка твоя - без небрежности
Воплощенное вся изящество

А мне бы фоток твоих,
Просто фоток...
А мне бы всю тебя,
Без остатка!..
Чтобы держать твои пальчики
Нежно
И чтобы всю тебя гладить -
Так сладко!..