В Судьбы ладонях...

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Одна река... В признаниях твоих
             сто тысяч солнц, пылающих на вдохе!
             Глаза в глаза... И собрана по крохе –
             в ладони жизни – Вечность для двоих..."
                Оленька Лазарева, http://www.stihi.ru/2014/04/30/1218


           ***   ***   ***

В Судьбы ладонях - вечность для двоих -
Немой восторг и счастья дуновенье...
Любовью жизнь сама напишет стих,
В котором звон ручьёв и трав цветенье.

Глаза - в глаза... Мозаика и Свет -
Стремительным потоком созиданья...
И стёрты грани и разбежка лет,
Ведь две души пронзили Мирозданье!

И не страшит Судьбы калейдоскоп,
И полосатость Жизни - по карману.
Путём ошибок, бесконечных проб
Сдаём мы Жизни тест - пригубить Манну...

Назло ветрам, беде наперекор,
Отбросив стыд и глупую формальность,
Бросаем вызов... Приговор суров:
Разрыв... и чувств жестокая фатальность...

А вкус черешен всё ещё пьянит,
Любви искус томителен и вечен...
И только равнодушия гранит
Тебе напомнит: ты отныне грешен...