время

Кочарян Белла Михайловна
Оно промчалось...
Чтоб сегодня я задала тебе вопрос
Где был все двадцать лет ? Я клялась...
 ты развернулся, и ушёл.

Прошли года, наш сын смеётся,
 не уж мой папочка пришёл
Все двадцать лет его не помню
Скажи:Зачем ты нас нашёл.

Мне стало легче спустя время
А ты всё снова воскресил...
О чём ты думал, я с ребёнком
Просила чувства не крушить.
Наш сын так часто зарекался
Не быть похожим на тебя
Когда мне нежно улыбался
Я вспоминала про тебя.

Оно промчалось, чтоб сегодня
Ты мне сказал одно-прости???
Простила точно, но не знала
Легко скажу так: Уходи.