Нецензурная лексика Сори. Про выборы...

Владимир Гузикевич
Заебали кандидаты,
Заебали выборы,
Похуй им электораты,
Парламентским пидорам!
Красят лавки, и бордюры.
Голос клянчат, стелятся,
Кто за гречку, за купюры,
Галочкой поделится!
Заебали лавочки,
В цвет с народным знаменем,
Кандидатом выкрашены,
ЗА откат- послание!
Заебали бабушки,
За рис продающие,
Хотя жалко стареньких,
С голоду ж берущие!
Ну дак чтож, электорат,
Может нахуй выборы?
Может прав был в песне - Шнур,
Кандидаты ж пидоры!