Каштановый розовый снег

Светлана Тавоткина
Каштановый розовый снег
Открыл изумрудное лето.
Стремителен лошади бег
Зелёного чистого цвета.
 
Она искупалась в росе,
За громом помчалась куда-то,
И радостно ландыши все
Разлили в лесу ароматы.