Нано...

Екатерина Пионт
На наностекле
Не увидите капель на окнах.
И сколько бы дождь не старался
Стучать к тебе в дом,
Он будет один в этом мире,
Один будет мокнуть.
И мы не узнаем,
Что плачет он...
И о ком...