***

Немой Мечтатель
Вы помогите мне уйти,
Я ветром в вас любовь навею.
Вы сможете,я верю.
Остановите мир и дайте мне сойти.

Не я судьбе судья.
Раз суждено мне вас покинуть,
Оставить навсегда...
Я скроюсь так,чтоб вам меня не видеть.

Прощайте навсегда.
Я вас люблю,
Любить я буду до конца.
Я вас оставлю...

навсегда..