Не беда, что...

Сергей Сидоренко 3
Не беда, что *** маленький
Подойдет ****е любой
И разбитой как валенок
И микроскопической.

Он не порвет влагалиша
Или жопу в клочья
Потому и дают еще
Бабы днем и ночью.