Ах вы, бабы, вам бы пушку

Олег Митрофанов Пегеот
Ах вы, бабы, вам бы пушку:
разнесёте всё ведь враз.
С виду милые подружки,
а заразы из зараз.

Каждый раз от вас ликую,
где бы слов таких найти.
Мужики? Нам хватит дури!
Бабы? Иху мать ети!