Ах, судьба моя, судьба...

Наталья Шелестович
Разожгу в душе костер,
В "топку"горе свое брошу.
Ах,судьба моя, судьба,
Нету сил нести мне эту ношу.
    Виски я в бокал налью,
    Утоплю свои печали.
    От себя бы улететь
    Мне в заоблачные дали.
На глазах моих роса,
То огонь душу пытает:
"Ты зачем,скажи,краса
Заживо себя сжигаешь?"
    Виски я в бокал налью,
    На огонь плесну и вытру слезы.
    Разгореться я не дам костру,
    Есть еще о лучшей жизни грезы.
Пуст бокал и,
Лишь на дне,капельки печали.
Только шрамы на душе-
О былом напоминали.
    Нет,я вовсе не хандрю,
    Просто волю дала грусти.
    Тихо Богу помолюсь-
    Пусть грехи мои отпустит.