Хочется побыть в ти-ши-не

Дианна
Полуночный бред, кофе по-утру,
Память–негатив льется по глотку...
Город за окном в будничной жаре.
Хочется побыть в ти-ши-не...

Хочется сбежать, хочется пропасть,
И пропажей той насладиться всласть,
Сдвинуть сто причин, не дающих мне
Просто так побыть в ти-ши-не ...

Духоту домов, улиц и машин
Занавешу я пленом из гардин,
И не нужен звук, и не нужен свет,
Остаюсь одна – в ти –ши –не...

май, 2014г