Ерунда-два

Политон
выпускаю боль изнутри
не пойду за ней по пятам
я останусь здесь до зари
ну а там…
как всегда опять невпопад
хочешь слышать «да» скажут «нет»
«я тебя люблю» словно мат
и привет
завтра этот трюк не пройдёт
слепоглухонем для себя
каждый новый день - целый год
не любя
мне не надо зла и побед
есть другая жизнь наяву
снова бьёт в глаза яркий свет
в том краю
где познаешь суть от ядра
атом счастья здесь воплоти
и поют всю ночь до утра
соловьи
…а в словах одна ерунда
- не твои