ДВА ПУТИ...

Мила Глущенко
Да скучно нам идти молится
Растить детей, еще трудиться
Притом усердно и в поту
Нет это нам невмоготу.
А вот прекрасный путь второй,
Ты хочешь пить вино? Так пей!
А захотел убить? Убей!
Вертись,крутись и веселись
Великолепна эта жизнь!
Застолья, пьянки и дурманы,
Веселье, грабежи, обманы!
Как «Стрекоза», летим
От одного стола к другому
Не видя приближающей зимы…
Что наша жизнь?
Она промчится словно ветер,
А что потом, да снова два пути….
Вот по которому теперь идти,
У нас уже никто не спросит.
Безгласен будет наш язык немой!
Что мы при жизни заслужили.
Пойдем мы все дорой той...