Я вновь влюбился по весне

Дмитрий Зээв Островский
Приишла весна,я вновь влюбился
Не просто так,в кого-нибудь
В свою жену,она мне снится
И я любуюсь ей одной

Её завидная фигура
Как небо синие глаза
А губы,ах какие губы
Лишь их,хочу я целовать

Я восхищаюсь её телом
Её открытою душой
Пишу я чёрным,да на белом
Она мне послана судьбой

Бегут года,я всё влюбляюсь
Весной влюбляюсь и зимой
Лишь перед ней,я преклоняюсь
За ласку,счастье и любовь

****************************************************
Моей любимой жене Олечке посвящается
21.05.14
Люблю тебя!