У полотен Максимилиана Волошина

Людмила Шарова
Я смотрю на "немые" шедевры твои,
и глаза наполняются светом,
чем ты жил на Земле, как творил,
что ты чувствовал сердцем при этом?!

На полотнах - пейзажи небесной красы,
в них - загадка и неповторимость,
как же мог простой "человеческий" сын
так весомо творить и так... зримо?!

Каждый штрих и мазок, каждый чудо-нюанс
я пытаюсь надолго запомнить...
эта живопись стоит оценки  - "КЛАСС",
сердце трепетом в силах заполнить!


      фото из интернета,
      картина М Волошина "Тоска по Крыму"