анестезия

Сола Монова
Не надо статусов, и в Твиттер не чирикай,
Как ты спасешь меня от жизненных утрат,
Поскольку я уже была на вечеринках,
И точно знаю, как противно по утрам.

Ты, может быть, вполне порядочный мессия,
И многих женщин до меня прекрасно спас.
Любовь нужна, но только без анестезии -
Я пас...