каждому - своё...

Этараз Опаньке Гы
повисла пауза в словах...
в глазах, немое ожиданье.
я зайца, молча ободрав...
стушу на соусе сметанном.

а пятеро зайчат его
поглотит унитаза чрево.
фаянсу право, все равно...
вода стечет, и снова белый...

и всюду...
каждому - свое.

пы.сы.
зайца вчера на трассе подобрал свежесбитого. даже целый был весь и не раздавленый... и тока тока коченеть начал... видать легковушка его низкая бампером... а потом легковушку и фуру по разным сторонам дороги видел. Эта легковушка меня ночью раза три или четыре обгоняла... первый раз на перегоне пермь- ебург, потом на трассе ебург- тюмень, потом на выходе из тюмени.... я то до ярково дошел, кемарнул... а он видать дальше гнал... да и заснул за рулем... и в лобовую фуру протаранил... только как гастелло никто ему звезду героя не даст посмертно... каждому свое...