моё прошлое

Александр Сербин
моё прошлое мимо проходит
мы угрюмо не смотрим в глаза
стрижка шортики блузка по моде
но двух слов мы не можем связать

кто подскажет что там за очками
зазеркалье пугает и ждёт
ранишь душу мою каблучками
небо камнем вот вот упадёт

тело дальше прошло но осталась
там с тобою больная душа
без души только грусть и усталость
под ногами песчинки шуршат

каблучков уходящее эхо
как мираж за собою зовёт
твоего не хватает мне смеха
растопи же молчания лёд