Взрослой дочери

Алина Светлицкая
 
Ты сегодня ушла,
Не сказав мне «до встречи»,
И в глаза не смотрела:
Боялась стыда.
 
Ночь текла непрерывно…
Теперь уже вечер.
Задыхаюсь от горя –
Такая беда…
 
Смотрят глазом печальным
Уставшие стекла.
Вереницей дорог
Уплывает рассвет…
 
А душа от терзаний
Кровавых промокла.
От окна и до двери –
Солёный след…