Гипнотизёры. 2014г

Константин Корешков
Они оба гипнозом владеют,
Час не могут свой взгляд отвести,
Соревнуются кто одолеет,
Чтобы честь свою не подвести.

Не моргая глядят друг на друга
И не хочет никто уступить,
Молоком же так пахнет в округе,
Полакать бы его да попить.

Каждый ждёт и надеется всё же,
Что соперник уснёт глубоко,
Их упорство настолько похоже,
Жаль прокиснет у них молоко!