Одной безудАрной в моём безответном Люблю...

Дмитрий Ким Алекс
Запомнили стены сплетенья теней у карниза, -
Сплетения тел, станцевавших единственный блюз.
На кончиках пальцев. Звенишь односложным, английским:
Одной безударной в моём безответном "Люблю".

Очерчивал мелом, на стенах, по белому, тени
И в недрах квартиры, искал, торопливых шагов
Остывшее эхо. И плакал, сжимая колени...
Беззвучно.
До хрипа.
Без всхлипов, без слез
и без слов.

Со временем, в прошлое, спишем вчерашнюю свежесть
И смажутся тени, сплетенных, в единое, тел.
Но нервом, тебя сохранит уязвлённая нежность...
Одной безударной в моём нарицательном "Л".