Зверки

Иван Москалёв-Русский
Среди украденных идей
Мой вывод тоже вот таков:
Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю зверков!
Собаки верные мои,
Мои любимые коты,
Недолго скрашивали дни,
Даря мне горы доброты!
Мурчит, ворчит мой рыжий кот
И томно ластится к ногам...
А что жена? Ну вон орет:
Опять ты в Интернете, хам?"