Благодать

Петах Илья
Облако поворачивает,
Круг заканчивает.
Очень хорошо.
Остаться в кресле.
Действия после.
Опять не ушел.

От себя родного.
Здорового?Больного?
Мне плевать.
Не нужны чувства,
Осколки искусства.
Благодать!