Музыка дождя

Марина Мэм
Я медленно под музыку дождя танцую,
На призрачные плечи руки положив.
Воображением твой образ дорисую,
И погружусь в звучащий за окном мотив.

Дождь-музыкант кладет рукой умелой
Причудливые звуки капель на стекло,
Тональности сменяя падающим светом,
Переплетая нотных кружев серебро.

И грусти больше нет, и голос звукам вторит,
Как будто соревнуясь с пением дождя, и
Я пою, и медленно танцуя улетаю
За облаками вслед, в далекие края...

___________________________________________
Изображение: LILIYA - Дождливый день...