9 мая - День Победы и новая вылазка нацистов

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Тяжка была войны година,
И враг был страшен и силён,
Но всё ж на куполе Берлина
Наш флаг серпастый водружён!

Урок не в прок? — Опять наглеет
Фашист в измученной стране:
Ещё в Одессе угли тлеют, —
И Мариуполь уж в огне…

Но будет, будет им расплата,
И срок уж скоро подойдёт,
Их от суда не спрячут Штаты,
Когда народ предъявит счёт.

Тогда последыши Бандеры
Получат сами на беду
За всё сполна по высшей мере,
Чтоб вечно жариться в аду!

                (09.05.2014)



© 2014, в сборнике «Стихи всерьёз»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=3#3




Фото: Мариуполь, 09 мая 2014. В результате бандитской атаки аваковских вояк горит здание РОВД.