О вреде пищеварения

Реинкарнация -Дубль 2
Сказать великое просилось натощак
Душа рвалась к перу, перо к бумаге!
Я был готов любить и всех прощать...
Но, кто же знал, что съев леща,
Я потеряю честь и шпагу!