La malicia

Хт Ксения Тим
La malicia no tiene nacion
ni color de la piel, ni pa;s, ni fronteras.
La malicia, es la decision,
nada tiene que ver de donde eres.

La malicia revela su ser
sobre un alma hundida en el dolor.
De su fondo dificil es ver
de la bondad precioso color.

        ****
La malicia tambien es juzgar,
criticar sin poner un remedio, sin echar una mano.
La bondad es, tratar de ayudar y salvar
a un alma en pena, que es tu hermana.                (XT 03.06.2012)