Панихида

Пшеничникова Ядвига
Храм, скорбные лица,
Люди и я,
пришли с тобою проститься.
Венок к венку,
Цветок к цветку.
 Розы, хризантемы  горами,
Но ты уже не с нами!

А ты любила  ромашки,
Но сейчас не сезон.
Тюльпанов белых,
Сиреней спелых.
Я принесла тебе вазон.

Не замечаем, когда мы рядом,
Вселенский нами движет разум.
Сердце готово скорбью излиться,
Прости и прощай мой друг.
Весна гомонит вокруг,
Гроза на горизонте сверкает.
Но Вселенная уже знает,
И новое  место тебе уготовляет.

Лучшие годы наши прошли,
А девяностые, злые, нас развели.
И только примирил нас этот храм,
Мы свечи зажгли,
Молитву прочли.
Сердце скорбное, неугомонное,
Не может с потерей смириться!
Да будет вечный покой тебе там!

Прости………это слезинки  мои,
Бегут по лицу ручейками   ………….
…………………………………………………Я буду за тебя молиться.