Невзначай

Дарья Утянская
Просто строки ложатся не гладко,
Карандашом по бумаге.Не сладко
Сейчас одиноким людям,а мы не будем
Думать о плохом.
В густом потоке звука,
В полнейшем и глубоком вальсе-
Сука.
А на столе бардак так невзначай,
Ключи.Бутылка.Шляпа.Чай
"Убей,забудь,не замечай!"-
Втирает мне экран.Прощай
Кому я говорю?Себе?
В глубоком рое мыслей "Я в говне!",
Под троечку или на драмку мне?
В бумагу в клеточку иль на стене?
Мне кровью из артерий сонных
Где пентаграмму нанести?
Чтоб против всех законов незаконных.
Двести "пейсят" VS Двадцать два тридцать пять
Захочет кто,сможет понять.
Прошел дождь, к вечеру уж сухо
Сережка.Перья.За окошком муха,
Гомофобия-порок,
Педофилия-жуткий срок.
Расставь приоритеты,
Ты человек или незрячий крот?
Бред.Смех.Пол-Пред.Квартет.
Смешные люди,
Лифт во вред
Седьмой,девятый или все же пять?
Сейчас мы развернемся вспять,
Дунем за город,к речке тихой
Вернемся в город,ночью вихрем.
И не поймем,что нужно нам.
Пытаться сесть на оба стула сразу?
Желанье есть,но ты,ЗАРАЗА,
Живи не так,как хочешь ты,
А что бы у других были мечты.
Перечить им?Да упаси господь.
Я спьяну написал такое...иль погодь?
Трезвак сейчас.Во мне колоть
Сердечко я свое не дам,
Но за своих любимых дам
Сердце конечно же отдам.
Да будет шрам,
А вместо мяса-
Там сукровица лишь.
Угасла...