13 лет назад

Дарья Утянская
Уныния полная чаша,
Казалось бы, мои года,
А в голове все та же каша
Как и 13 лет назад.

Тогда ведь, было все другим
Непонимание, наивность, вера
Но изменилось что? Двоим
Присуще схожие манеры.

Под электрическим светилом,
В любви клялись и обещались,
А тут, горят все те же силы,
А Мы, меж делом, попрощались.

Но щеки жжет соленый яд,
И сердце встрепенулось что-то,
Меня оставил нужный кто-то,
Как и 13 лет назад.