Отзвук рая

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая свет...с любовью====
      ===============================


...................Познай мою распахнутость души...
...................Почувствуй, этот тонкий мир вибраций.
...................Всю нежность обними и всполоши,
...................Во всех возможных гранях модуляций!

Проникни каждым лучиком тепла,
В то сердце, что во шрамах и острогах...
И боль, что душу льдом заволокла,
Согрей...в продрогших уличных дорогах.

...................Даруй любви целительный глоток...
...................От всех потерь...собою причащая.
...................По венам заструится солнцеток -
...................Твоя любовь...во мне...как отзвук рая!


Vivamus atque amemus

22 мая 2014 год.