Чужие...

Алина Светлицкая
В наказанье иль в награду
Я иду к тебе на встречу?..
Не скажу тебе я правду,
На вопросы не отвечу.
 
Посмотрю в глаза большие
Без тревоги и печали,
Все равно ведь мы чужие,
Наши взгляды промолчали.
 
В наказанье иль награду
Я спешу тебя увидеть,
Не скажу тебе я правду –
Не смогу тебя обидеть…