***

Дарья Утянская
Не любишь, когда говорю "Моя"
Да,свобода определенно твой конек
Каждый раз,как будто "стоять"
Прожигает меж фраз огонек.
Ты нечто нереально-существующее,
Как Бог,но менее пафосное
И много больше мой мозг волнующее,
И зачастую довольно радостное.
Твои тысячные упоенья дымом
Мне дороже других "я сейчас"
И рандом единенный твой с миром,
Удивляет меня и подчас.
Восхищаться тебе,что может быть
Проще
И долговечнее,когда ты меняешься каждое
Сейчас,
и потом.
И беспечнее,
Лишь повторюсь,
Твой мировой рандом.