Росчерк пера

Дарья Утянская
Череп трескается по швам,
Кости хрустят, ломаясь
Кровь из артерий к лбам
Капает переливаясь.

В танце орбит с планетой
Кто под чьим притяженьем?
Кто распался кометой
Усыпляя любовь паденьем.

Резко и так желанно,
По сердцу росчерк пера
В нашей ли сказке гуманно
В пустыне поэт умирал.