Блюдце рассвета

Дарья Утянская
Затушим окурки ночи
Об блюдце рассвета,
И будто бы больше мочи
Что б улыбнуться, нету.

Ты, моя вселенная
Я, твоя планета,
Звезды наши пленные
И дитя , комета.

Я дождем к тебе,
И зимой студеной
Ты теплом ко мне,
Солнцем раскаленным.

Встретимся?Едва ли,
Но кому-то хуже?
Коль не наблюдали
В январе Мы лужи.