Ты так близко и так далеко

Риша1
Ты так близко и так далеко,
Мне б рукою к тебе прикоснуться,
И уткнуться в родное плечо
И любовью твоей захлебнуться.

Ощутить аромат,нежность ласки твоей
И познать откровенность блаженства,
И губами шептать -Я люблю,
Превращая любовь в совершенство.