Макар и телята

Алексей Салов-Алипов
Пространство и время - не пара,
их брак не равнее других...
Телята бегут от Макара,
который задумчив и тих.
Куда он уставился, Боже?
Ему бы ударить бичом.
Но он размышляет... И что же?
Все мысли его ни о чем!

2001