Единственных не встречают дважды...

Музыка Души
По стечению обстоятельств или может быть вопреки,
Добрый дядюшка Случай, сказать тебе нужно "спасибо",
Образованы были на нитях судьбы узелки,
И парабола встреч протянулась как-будто изгибом.
Что-то было неуловимое светлое в ней.
Не такая, как все, хоть на многих и прочих похожа.
Ты не видел в ней свет, видел только лишь тень от теней.
И считал в своей жизни её лишь обычной прохожей.
Постепенно ты к ней привыкал... и однажды привык,
Как к чему-то, что есть... но не очень-то было и важно.
Ты о чувствах не думал... зачем тебе этот ярлык.
Ты ведь сам по себе... Одиночка с накопленным стажем.
Ты всегда был внимателен к женской пустой красоте...
Ну, и что, что внутри ничего кроме тус и гламура.
Отдавал предпочтенье не душам, а тел наготе,
И не звёзд отраженье считал, а банкноты/купюры.
А она всё ждала... но настал ожиданьям предел,
И однажды всё взвесив, оставила всё и ушла.
Так чего ты не рад, ты свободы ведь этой хотел.
Варианты... страховки... модели... фигуры...   тела...
Вместе с ней улетучился в сердце и в мыслях покой.
И хотелось из памяти напрочь стереть и забыть...
И начать всё с нуля, и любовь подарить... да не той...
Ты хотел ненавидеть её... а не смог разлюбить...
Ты другой такой больше уже никогда не найдешь.
Будешь тщётно и долго наверно искать её в каждой...
И однажды когда-нибудь точно, уж точно поймешь -

Не встречают единственных дважды...