сила слова

Ломтева Инга
Толпы бежав иду в прохладный зал
Тут совершенный мир для музы
Здесь все что сказано, что скажут, что сказал...
Здесь времена времен связуют узы.
На все вопросы  в ней ищу ответ,
И нахожу,и убеждаюсь снова,
Секреты? Нет! Какой уж тут секрет,
Библиотека - сила слова.