Арест

Дарья Утянская
И как Никто,стою я вновь в тени,
И приведенье,вот моя невеста,
Поют на ветках глухари,
И ждут вороны моего ареста.

Свидетели уж заняли места,
И ни один из стульев не пустует,
А кто-то притащил с собой Христа,
Против всего подряд бастует.

На них ты больше не смотри,
Согрей скорей своей рукою,
Твоя слеза-мой срок в плотИ,
Мне тяжко без тебя,не скрою...

А изнутри, по сердцу, за живое,
Скребет невиданный до селе зверь.
И разрывает все гранатою-тоскою,
Но без тебя я выживу..поверь.