Душа и тело

Владимир Вячеславович Смирнов
Твоя душа прекрасней тела?
Душе до тела мало дела.
Душа витает в облаках,
Ее обитель в небесах.

Душа нисколько не стареет,
А год от года молодеет.
Как бабочка душа летает,
Болезней и нужды не знает.

А телу бренному покоя нет,
Феномен бабочки – большой секрет.
Ведь телу тоже хочется летать,
Но остается только лишь мечтать…