Мы верим. Мы помним. Мы видим

Катерина Хрусталёва
Мой голос звучит,
За больных и за нищих.
Их боли и раны
Цепляют сердца.
Мы видим, как кто- то
Святой и бездомный
На лесенке тихо
Читает Христа.

Мы помним о Боге,
Хоть верится плохо.
Но всё же надежна цела.
Что сердце припомнит,
Как стоял на пороге-
Мой ангел,
Посланник святого Отца.

Наш дух не сломить.
Мы большая страна!
Нам некуда деться отсюда.
Мы все патриоты.
Ну может слегка.
Ну может сбежать нам охота.

Мы видим утопию,
Видим грехи.
Мы видим порок и разруху.
Но верим,
В последние слово Отца,
И пусть он укажет дорогу!