Твой силуэт

Дарья Утянская
За окном сумерки по разному пахнут,
И не пижонь там,прошу
Для того ли столько слез так быстро зачахнут,
И за боль вместе с Найзом спрошу.

Вместе с луною воем на волков,
И с тобою вместе глядим на звезды,
Мы под одним небом и кровавые борозды,
Орошаются кровью полков.

В эйфории от воспоминаний теплых,
Я их буду греть собой,обещаю
И в глазах моих,опять же мокрых
Только твой силуэт вещает.