Коричневый туман...

Сергей Дюнан
          Исполняется на мотив известной песни
          "Сиреневый туман"


Коричневый туман, над Киевом витает…
Над городом взошла печальная звезда…
Майданьщик мельтешит… Майдан не понимает,
Что он свою страну разрушил навсегда…

Вы сами, господа, Свободу выбирали
Никто за бюллетень вас к урнам не тянул
Сначала только Крым, потом Восток «проспали»
Не надо говорить, что Путин обманул!

Смеется дядя Сэм и руки потирает…
Удачно натравив, хохлов на москалей…
Гражданская война в стране уже пылает
Кто это не просек – лопух и дуралей.

Союзное добро бездарно промотали
Ругая москалей все 20-ть с лишним лет
Бог вам Судья, а мы вас братьями считали…
Желаем процветать… в стране… которой нет!