Опять в дороге я

Елизавета Лужнова
Опять в дороге я.
Поля и перелески за окном мелькают.
Березки с косогоров весело мне машут.
Вдруг лес таинственный из сказки Берендея,
За ним чудесные озера проплывают.
И в синем небе облака пушистые живут.
А на душе ни тени,ни обид.
Дорога радостно петляет. 
Мечта за поворотом ожидает..



 17.05.2014