хэппи энд

Лейла Джей
Скоро-скоро, во всех кинотеатрах страны!
Загорелые люди счастливы, влюблены.
Скоро-скоро, добро победит зло,
Кай из глаза достанет свое стекло!
Скоро-скоро, стихи на салфетках в гудящих кафе,
Розовощекий сосед дядя Миша слегка подшофе,
Снимает шашлык с шампура, наливает березовый сок,
Отец мать нежно целует в висок.
Скоро-скоро, ванильная грусть в коньяке,
Купание в тихой хрустящей реке.
Скоро, скоро, босыми ногами по холодному полу пустого дома,
И мы с тобой снова будто едва знакомы,
Ты запястья сжимаешь мои, и целуешь холодные руки,
Засыпаем, обнявшись под летнего вечера звуки!
На столе миска с черешней,
Косточки, сыр и вино,
Занавески колышутся, и как в голливудском кино -
HAPPY END.
Дорогая, give me your hand.
Видимо, так суждено.
Скоро-скоро! Во всех кинотеатрах страны!..